网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

新起点、新征程——兴宾区市场监督管理局桥巩市场监管所揭牌

2019-08-19 17:48     来源:兴宾区桥巩镇人民政府
【字体: 打印

    2019年8月19日上午,兴宾区市场监督管理局桥巩市场监管所在桥巩原工商楼前举行搬迁揭牌仪式。兴宾区市场监督管理局副局长覃凤达、桥巩镇武装部部长林松茂出席仪式,桥巩所在岗全体成员参加。
    在揭牌仪式上,覃副局长表达了对桥巩市场监督管理所的美好祝福,希望全体干部在新的起点、新的办公环境下,不断提升凝聚力和战斗力。
    市场监管所是维护市场秩序的“一线部队”。随后,监管执法人员到桥巩集市对生鲜猪肉进行检查,查看猪肉进货渠道是否合法正规,是否存在“私宰”售卖现象,查看在售猪肉“两章两证一报告”情况,进一步规范猪肉经营秩序,让辖区群众买得放心,吃得安心。 

              

                                                  揭牌仪式      

               

                     

                                              到桥巩集市对生鲜猪肉进行检查

 

相关链接