网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

城东街道开展第三季度禁毒知识问卷调查活动

2019-08-21 09:17     来源:兴宾区城东街道办事处
【字体: 打印

为了深入了解群众们对禁毒方面的认识,扩大禁毒知识的宣传力度。城东街道于2019年8月在街道十个社区开展第三季度禁毒知识问卷调查活动。

炎炎夏日,不辞辛苦,一家一户,城东街道各社区工作人员只为能够真实地反应城东的禁毒知识宣传情况,居民们积极地配合填写禁毒调查问卷。

此次调查共发放调查问卷3000多份。通过此次活动的开展,使广大群众懂得吸食毒品不仅害己害人害家庭,更是危害社会的违法行为,有效提高了群众识毒、拒毒、防毒的意识,调动了广大人民群众参与禁毒斗争的积极性和主动性,营造了全街道禁毒宣传教育的浓厚氛围。

城东街道禁毒知识调查问卷图片

图为城东街道办事处主任莫贤花(左一)和办事处副主任冯建玲(右二)向商户发放禁毒知识调查问卷

图为城东街道各社区工作人员开展禁毒调查问卷工作图片

 

相关链接