网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

市委常委、政法委书记庞科伟到城北开展政法调研工作

2019-08-21 09:46     来源:兴宾区城北街道办事处
【字体: 打印

2019年8月20日上午,市委常委、政法委书记庞科伟到城北派出所、古三社区开展相关调研工作。兴宾区政法委书记曾令钻、公安局兴宾分局局长袁世坤、法制大队队长陆旭振、城北街道党工委书记韦燕参加陪同。

首先,庞科伟前往城北派出所调研智慧警务工作,听取了智慧警务运行情况的介绍,参观了各相关警务办公办证大厅,了解智慧警务便民设施的使用情况。庞科伟对城北派出所“智慧警务”建设工作取得成效给予了充分肯定,他指出,“智慧警务”建设是新时代信息化建设和公安改革的一项重要任务,把“智慧警务”作为公安机关服务群众、服务实战的突破口,坚持惠警利民的服务之路。

随后,庞科伟到古三社区调研党建、社区建设、综治工作。依次参观了社区的各类功能室,了解了社区大党委工作及社区综治中心运行情况等。庞科伟与社区综治工作人员亲切交谈,详细了解信访人员、吸毒人员等特殊人群的基本情况以及采取的管控措施。他强调,今年是禁毒重点整治工作重要的一年,要充分借助社区建设取得的成果与综治中心平台,采取强有力的措施,加强管控力度,做到应管尽管。

相关链接