网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

区委书记杨添才到五山调研旱改水工作

2019-08-29 21:56     来源:兴宾区五山镇
【字体: 打印

8月28日上午,区委书记杨添才、区人大常委会副主任覃永生、区自然资源局局长罗瑶到五山镇旱改水项目区调研。五山镇镇长卢毅飞、党委宣传委员江家善陪同。

旱改水项目属于土地综合整治项目其中一类,是对土地质量进行改造提升,将旱地改造成水田。五山镇旱改水项目共涉用3个村民委,群众参与的积极性高,目前仅马则项目区完成清表2014亩,进入全面施工阶段。

调研中,杨添才指出,要高度重视和及时解决旱改水项目中面临的问题,“画的蛋糕很好,但是能不能吃,有没有毒”是要靠老百姓去验收评定的,要在确保工程进度的同时保证好质量和施工安全问题,涉及的各部门要分工明确,有相应的工作计划,用行动来完成,同时做好工程的监督工作,力保在九月底完成第一批旱改水项目的预备验收工作,有效促进土地增效和农民增收问题,交给农民一份满意的答卷。

相关链接