网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

【平安社区】河西街道:新华社区提升群众安全感

2019-09-02 10:30     来源:兴宾区河西街道办事处
【字体: 打印

您在河西经常会看到穿着“河西综治”反光背心的社区人员在巡逻,收到社区人员发放的提升群众安全扫黑除恶等各项工作的宣传页。没错,您的平安是我们最大的心愿。

新华社区组织“两委”干部成立治安巡逻队,开展一周三次夜间巡逻工作,在辖区大街小巷巡逻宣传提升群众安全感 、扫黑除恶、创城、防溺水等工作;深入群众,在一点一滴中增进同群众的感情,帮助群众解决实际问题,巡逻期间社区人员随身携带笔记本,随时记录居民反应的问题,为平安社区的建设添砖加瓦。社区已开通0772—4285086安全服务热线,居民如有问题,可直接拨打电话反应问题。 

当然如你接到0772一12340电话时,请您耐心接听并给予河西街道群众安全感满意度提升工作客观、公正的回答,您的配合和参与是对我们工作的大力支持,更是我们努力工作的动力!

作者:杨美

新华社区在辖区大街小巷开展巡逻

新华社区在辖区大街小巷开展巡逻2

社区人员发放提升群众安全扫黑除恶等各项工作的宣传页

社区人员发放提升群众安全扫黑除恶等各项工作的宣传页

相关链接