网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

城厢镇各中小学校开展开学季反邪教网络签名

2019-09-02 18:14     来源:来宾市兴宾区城厢镇人民政府
【字体: 打印

8月31日至9月1日,为提升学生家长反邪教认知防范邪教能力,城厢镇利用新学期开学之际,镇村两级干部共同走进校园,开展学生和家长共同参与“文明家庭拒绝邪教”和“对邪教说不”网络签名,关注反邪教网,接受反邪教宣传教育。

城厢镇政府、镇各中小学、村委相关领导对邪教的发展、危害性,以及当前学生及家长加强防邪、反邪的重要性、紧迫性进行了全面阐述。呼吁广大学生要不断学习,提高对封建迷信、邪教本质、危害的认识,崇尚科学,增强防范和抵御邪教的能力;学生家长要提高认识,树立正确的世界观和人生观,提高识别和抵制邪教的能力,带头参加反邪教网络签名活动,镇村两级干部及教师要做好宣传工作,积极动员群众参与到反邪教工作当中,做好网上签名活动的培训指导,引导群众从自身做起,营造文明家新城厢。(城厢镇 蓝浩铭供稿)

 

相关链接