网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

城北街道政和社区大党委开展“关爱下一代,夏日送清凉”活动

2019-09-03 11:33     来源:兴宾区城北街道办事处
【字体: 打印

盛夏之时,酷暑高温,又到了一年一度开学季,值此学生报名之际, 8月31日,政和社区大党委到来宾市政和小学开展“关爱下一代 夏日送清凉”主题活动,为辖区学校儿童送去夏日清凉和关爱。

此次活动通过送凉粉和绿豆汤的方式,给社区的家长和孩子们送上夏日的清凉,同时向家长和学生们发放应急知识宣传手册、学生防溺水安全知识、拒绝毒品进我家等宣传资料进行安全宣传教育。为维护校园安全稳定,保障广大师生安全,政和社区巡逻分队对校园及周边环境进行安全排查,严格落实校园外部巡逻,对涉及学生违法犯罪行为,威胁学生安全行为,从严、从快查处。加强校园周边地区治安巡逻,进一步营造良好治安环境。

通过本次活动,党员干部进一步认识了开展在职党员进社区活动的重要意义,表示要大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极主动参与志愿服务,营造浓厚的城市基层党建氛围。

相关链接