网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

崇尚科学,反对邪教,共建和谐平安三五

2019-09-03 14:42     来源:兴宾区三五镇人民政府
【字体: 打印

为进一步增强我镇广大青少年防邪、反邪思想意识,营造积极向上、健康和谐的校园环境,切实增强广大青少年自觉抵御邪教侵蚀的能力,积极构建和谐平安三五。2019年9月1日,又是一年开学季,来宾市兴宾区三五镇反邪宣传工作组走进三五镇初级中学,大力开展反邪教宣传活动。

据了解,本次反邪宣传工作组组长为三五镇党委副书记、人大主席黄利同志担任,组员由镇综治办、派出所、司法所、中学学校等部门相关人员组成。活动中,共发放各类宣传资料1000余份。工作组通过向广大青少年介绍认清邪教的本质,以及校园开展反邪教宣传的重要性和必要性,并引导广大师生积极参与广西文明家庭拒绝邪教网络签名活动,不断增强防范和抵制邪教组织的主动性,深受广大师生欢迎。

本次活动,使大家深刻地认识到邪教组织的欺骗性和危害性,提高了广大师生防范邪教组织的意识。全校1200余名师生纷纷表示,要积极崇尚科学,反对邪教,自觉抵制各类邪教组织的侵蚀,并坚决与各类邪教组织作斗争,活动取得圆满成功。

 

2019.9.1

相关链接