网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

【禁毒宣传】蒙村镇举办扫黑除恶、禁毒、反邪教文艺汇演

2019-09-10 10:27     来源:兴宾区蒙村镇
【字体: 打印

  为进一步宣传扫黑除恶、禁毒、反邪教工作,积极营造浓厚的社会氛围,提升群众安全感满意度。9月7日晚,来宾市兴宾区蒙村镇在蒙村社区梁家祠堂舞台举办扫黑除恶、禁毒、反邪教警示教育宣传文艺晚会。

 

晚会节目丰富多彩,精彩纷呈,以舞蹈、小品、快板等群众喜闻乐见的多种形式,生动演绎和诠释全民开展扫黑除恶、禁毒等工作的重要意义,使群众进一步增强对扫黑除恶、禁毒知识的了解。整台晚会欢呼声此起彼伏,精彩热烈,禁毒节目情景剧《心声》以生动形象的表演,极强的舞台表现力,深刻的启发了群众自觉抵制毒品的意识,《苗乡侗寨》等节目更是将晚会推向高潮,《伪装者》《反邪教》等节目将扫黑除恶、反邪教的主题内容融入到表演中,以通俗易懂的表演,让群众看得津津乐道。晚会穿插的禁毒、扫黑除恶、反邪教有奖知识问答环节,再次赢得现场群众的阵阵掌声和欢呼声。

   

   晚会现场,蒙村镇派出所、禁毒办、社区戒毒社区康复工作站等工作人员向现场观众发放扫黑除恶、禁毒、反邪教宣传资料800多份,并向观众宣传扫黑除恶、禁毒、反邪教知识,呼吁群众积极参与反黑反恶专项斗争和自觉抵制毒品、邪教。

      

来源:兴宾区蒙村镇

文/ 图:韦海清

相关链接