网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

来宾市兴宾区第十一届文艺大展演——城北街道专场演出风采

2019-09-10 16:31     来源:兴宾区城北街道办事处
【字体: 打印

“讴歌新时代 文化进万家”---为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入学习贯彻党的十九大精神,积极展现兴宾区城北街道各项事业良好发展局面,营造欢乐喜庆、文明祥和的社会氛围,9月6日,来宾市兴宾区第十一届文艺大展演(城北街道专场)演出在来宾市人民公园举行。演出期间,兴宾区城北街道结合实际,开展了“扫黑除恶、禁毒、反邪教”宣传活动。

演出以舞蹈《我和我的祖国》拉开序幕,观众如约而至,挤满人民公园。晚会表演形式多样、内容精彩,有《我和我的祖国》(独唱)、《扫黑除恶》(三句半)、《三探亲》(小品)、《赶路(彩调)、《爱我中华》(舞蹈)等,活动现场热闹非凡,前来观演的群众对此次演出赞不绝口。

晚会现场,城北街道综治办、司法所、城北派出所以及社区的工作人员在观众群中穿梭,将扫黑除恶、禁毒、反邪教宣传资料发放到居民手中,居民们在享受精神文化大餐的同时,还能够学习到政策知识,从中受益。

相关链接