网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

正龙乡举办2019年新兵入伍欢送会

2019-09-10 16:38     来源:兴宾区正龙乡人民政府
【字体: 打印

9月9日上午,正龙乡召开2019年夏秋季新兵入伍欢送会,乡党委书记韦明、乡长韦海鹰、武装部部长韦武及在家的班子成员和10名新兵及家长参加了会议。

会上,韦书记对即将入伍的新兵表示祝贺并寄托希望。希望他们能在部队遵守纪律,刻苦训练,在军营中锻炼成长,为家乡人民争光。

乡武装蓝干事向即将远赴军营的新兵分享自己从军体会和感悟,交代新兵入伍时注意事项,希望新兵到部队要刻苦训练、认真学习,要成良好的习惯,时刻保持拼搏向上的势头,为父母、为国家争光!

据了解,今年正龙乡征兵工作经过前期的广泛宣传组织发动、兵役登记、预征青年初检、体检、政治审查等环节,共选出10名思想政治觉悟强、文化素质高、身体过硬的适龄青年入伍,为我国国防事业输入了新鲜血液。其中,大学生新生入伍3人,大专在校生4人。兵源学历比去年有了大幅度的提高。

会后,乡领导与新兵合影留念。(文/韦柳化)

 

相关链接