旧站入口|
网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

凤凰镇召开2019年第四季度安全生产工作部署会

2019-09-12 09:35     来源:凤凰镇人民政府
【字体: 打印

9月11日,兴宾区凤凰镇召开2019年第四季度安全生产工作会议,重点部署中秋节、国庆节及东盟“两会”期间的安全生产工作。

会上,镇党委宣传委员、政府副镇长陆和安总结了今年我镇前三季度安全生产工作所取得的成绩,分析存在问题,并对第四季度安全生产工作做具体部署。

镇党委书记廖慧强调,安全生产事关老百姓的生命财产安全,做好安全生产工作尤其重要。近年来,我镇经过开展多样化社会治理工作及扫黑除恶专项斗争工作,当前我镇公众安全感、安全生产迈上了一个新的台阶,中秋节、新中国成立70周年及东盟“两会”即将来临,在这期间,全镇上下要高度重视安全生产工作,主要从以下几个方面着手,一是加强烟花爆竹的燃放、经营管理,进一步做好全镇危险化学品安全监管工作;二是加强全镇道路交通安全管理工作,加大一氧化碳中毒的防范宣传、规范煤气经营商规范经营管理;三是加强消防安全意识,对各大超市、娱乐场所、学校、社区等重点场所进行消防器材管理、检查,做好2019年秋冬季森林防灭火工作;四是政法部门要加大违法犯罪打击力度,多开展联合执法行动,提升群众安全感、满意度。

镇领导班子成员、镇政府及各站所部分干部、村委(社区)党支部书记、辖区部分企业负责人参加了会议。

相关链接