网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

高安乡开展“烈士纪念日”公祭活动

2019-10-02 10:51     来源:高安乡人民政府
【字体: 打印

   为了进一步弘扬爱国主义精神,共同缅怀革命先烈的丰功伟绩,9月26日上午8点,来宾市兴宾区高安乡开展“烈士纪念日”公祭活动,乡府干部职工、学校师生、各村委党支书和驻村工作队员近200人参加活动。

   在敬献花圈后,高安村委的曾庆期同志给全体人员讲述了高安乡革命先烈事迹以及64年前高安老年造林队的传奇故事,勉励大家用实实在在的行动,传承革命先烈精神,为建设小康社会奉献力量。

   “今天的幸福生活来之不易,在‘烈士纪念日’到来之时,全乡干部开展这个公祭活动,就是为了让大家不忘初心,牢记使命,用革命先烈的奋斗精神,为群众做好各项服务工作,打赢脱贫攻坚战。”高安乡乡长韦志壮说。

来源:高安乡政府

文/图:余祖茂

相关链接