网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

【扫黑除恶】寺山镇举办“扫黑除恶、禁毒、反邪教”专题文艺晚会

2019-10-02 10:54     来源:兴宾区寺山镇
【字体: 打印

   为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月28日晚,由来宾市兴宾区委、兴宾区人民政府主办,兴宾区委政法委承办,寺山镇人民政府协办的来宾市兴宾区2019年“扫黑除恶、禁毒、反邪教”专题文艺巡演,在寺山镇寺山社区举行。

   晚上8点整,晚会在开场舞《幸福中国一起走》中拉开了序幕,快板、三句半、舞蹈、小品、情景剧等居民喜闻乐见的节目赢得在场观众阵阵掌声,有奖知识问答互动活动更是将晚会推向高潮。

   快板《珍惜生命 拒绝毒品》,三句半《反邪教》等节目,用简单易懂的语言、幽默风趣的表演形式,讲述了毒品和邪教的危害性,小品《扫黑除恶助脱贫》,表达了全区上下扫黑除恶的决心和脱贫攻坚的信心,舞蹈《踏歌起舞的中国》,引领大家感受繁荣富强的新时代,祝福我们的党与日月同辉!祝福我们的民族日益强大!祝福我们的祖国繁荣富强! 晚会中穿插有奖问答环节,主持人提问围绕“扫黑除恶、禁毒、反邪教”等相关知识提问,现场观众积极抢答,使扫黑除恶、禁毒、反邪教宣传深入人心,有效提升了广大居民对“扫黑除恶、禁毒、反邪教”工作的知晓率、参与率和支持率。

来源:兴宾区寺山镇

文:曾小午     图:彭宾镇

相关链接