网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

【禁毒宣传】河西街道开展禁毒宣传进社区活动

2019-10-03 08:45     来源:兴宾区河西街道办事处
【字体: 打印

为进一步扩大禁毒宣传的覆盖面与影响力,提高人民群众毒品预防教育,切实增强群众识毒、防毒、拒毒意识,以实际行动献礼新中国成立70周年。9月29日晚,河西街道禁毒办结合庆祝中华人民共和国成立70周年暨“党建引领 共驻共建”文艺晚会在爱宾社区开展禁毒宣传教育活动。
   活动现场,舞台上的演员们歌声嘹亮,舞姿翩翩,舞台下居民们热情高涨,兴致盎然。晚会现场穿插了禁毒宣传教育有奖问答的互动环节,并为回答问题的群众准备了小礼品,活动现场宣传氛围浓厚。

同时,舞台下围绕“扫黑除恶、禁毒、反邪教”等主题,向观众发放相关宣传资料进行宣传教育,倡导广大群众知法爱国,同时积极营造扫黑除恶、反邪教和禁毒专项斗争的宣传氛围,呼吁群众共同参与到“扫黑除恶、禁毒、反邪教”的斗争中。

此次活动,共发放扫黑除恶、禁毒、反邪教宣传资料1500余份,受教育群众500余人次,并受到了群众的积极响应和好评,进一步提高了辖区群众识毒、防毒、拒毒意识。

作者:梁历明

活动现场悬挂禁毒宣传横幅

晚会现场禁毒教育有奖问答环节

社区工作人员向群众发放扫黑除恶、禁毒、反邪教宣传单

 

 

相关链接