网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

高安乡党委召开主题教育调研成果交流会和深化对党忠诚教育专题研讨暨对照党章党规找差距专题会议

2019-11-05 17:30     来源:兴宾区高安乡人民政府
【字体: 打印

2019年11月5日上午,高安乡党委副书记、政府乡长韦志壮主持召开高安乡党委“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会和深化对党忠诚教育专题研讨暨对照党章党规找差距专题会议。兴宾区委第六巡回指导组到会指导。

会议第一阶段,韦志壮围绕“高安乡产业优化暨村集体经济发展”主题,带头作调研成果交流发言,阐述高安乡当前农业产业发展格局,深入研究高安乡以村集体经济项目带动产业发展新思路。2019年群众安全感测评,高安乡连续2个季度获100分,分管领导龚永锋依然不骄不躁,为打造宜居和谐高安,努力探讨扫黑除恶工作对策,为平安建设建言献策。 刘秀通、何春园同志分别阐述了基层组织建设存在的问题及解决问题的有效措施。为配强村两委队伍,筑牢基层党组织战斗堡垒提高可行性办法。其他党员领导干部分别根据分管工作进行调研发言。

会议第二阶段,韦志壮、龚永锋、刘秀通、覃锋、唐其贤、何春园、余祖茂、樊贤才、江先极、罗明承等10位党员领导依次对照党章党规认真查摆自身存在的突出问题,深入开展批评自我批评,提出整改措施,深化主题教育实施成效,巩固成果。

本次专题学习乡党委高度重视,整个会议达到预期效果,兴宾区委第六巡回指导组组长张意志给予高度评价,同时强调:党员干部要担当实干,廉洁自律做好表率,对党要绝对忠诚,同时要有吃苦耐劳、无私奉献的精神。深入村屯了解民情,为民解难,正在践行入党初心,建党使命,执政一方,造福一方。(文/覃国琦)

相关链接