旧站入口|
网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

【脱贫攻坚】兴宾区区长周廷新到五山镇调研扶贫工作

2019-11-22 11:31     来源:来宾市兴宾区五山镇人民政府
【字体: 打印

11月20日上午,兴宾区区长周廷新到五山镇就扶贫工作进行调研。他强调,脱贫攻坚工作事关群众利益、人民幸福,是推进全面建成小康社会的重要一环。镇党委主要领导陪同调研。

 

周廷新重点对马则、周罗、黄埠和六贝等6个贫困村脱贫工作进行调研,在听取我镇领导、村委干部和驻村工作队汇报后充分肯定了我镇脱贫攻工作取得的成绩,并表示脱贫攻坚已到收官的关键阶段,越是到关键时刻越要有忧患意识、绷紧神经,检视查找风险点,不能心存侥幸。随后走访了赵春华、李秀香和陆江山等贫困户家庭,详细了解他们的生产生活情况和政策享受落实情况,听取他们在脱贫致富路上的感受和想法后,要求我镇要引导贫困户树立谋发展、想发展的信念,激励他们积极脱贫致富。

 

走访结束后实地勘察了扶贫产业发展情况、了解产业市场发展前景,勉励我镇领导干部要进一步解放思想、改革创新,积极培育发展和壮大特色产业,增加农民收入,实现全面脱贫。


 

相关链接