旧站入口|
网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

区人大常委会副主任韦壮到陶邓镇开展人大代表环保监督APP应用平台使用指导工作

2019-11-28 23:50     来源:来宾市兴宾区陶邓镇人民政府
【字体: 打印

11月28日上午,区人大常委会副主任韦壮到我镇开展人大代表环保监督APP应用平台使用指导工作,主要了解我镇关于人大代表环保监督APP的安装使用情况。镇人大副主席蒲培恒同志作了简要汇报。

区人大常委会副主任韦壮到陶邓镇开展人大代表环保监督APP应用平台使用指导工作

韦壮同志强调了此项工作的重要性,并提出,要进一步加强做好人大代表环保监督APP的应用工作,充分发挥人大代表对环境保护的监督作用,发现身边的环境污染问题,及时通过APP上传发送至相关职能部门解决,非人大代表发现的环境问题,也可向人大代表反映,做到人人参与环境监督。韦壮同志还向我镇管理员进行APP操作演示,对于在操作中提出的疑问,她逐一进行了解答,并叮嘱管理员务必认真做好APP的应用工作。

人大机关农资委主任黎华陪同指导。

韦壮同志指导管理员使用人大环保监督APP

相关链接