旧站入口|
网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

城北街道“不忘初心、牢记使命”上门为老党员登记信息

2019-12-05 08:48     来源:兴宾区城北街道办事处
【字体: 打印

2019年12月3日上午,城北街道党工委副书记、人大工委主任、组织委员罗秋梅同志,磨东社区党支部书记莫益太同志以及街道、社区工作人员一行5人到来安安置小区走访,为行动不便的老党员蓝永生登记相关信息,完成党员组织关系转接手续。

蓝永生老人今年已有79岁,是来安易地扶贫搬迁户16名党员的其中一名老党员。此前,来安安置点的其他党员已陆陆续续到城北街道登记信息并到磨东社区报到。城北街道了解到蓝大爷年纪较大、行动不便的情况,便到老党员家里走访,亲自上门为蓝永生老人登记相关信息,完成党员组织关系的转接。老党员蓝永生对街道及社区工作人员的热心感到非常感动,深深感到组织的关怀。

城北街道及社区工作人员时常到住户家走访,切切实实为群众解决生活中的难题,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。对于行动不便的老党员,在力所能及的情况下提供送学上门等服务,为他们送去温暖。

相关链接