旧站入口|
网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

自治区调研组到城北街道开展关于基层统计现状专题调研工作

2019-12-05 08:51     来源:兴宾区城北街道办事处
【字体: 打印

2019年12月4日上午11时,自治区统计局副局长唐旭等一行到城北街道调研统计工作,听取基层统计工作情况汇报,并对街道统计工作作了重要指示。市统计局局长罗旭彤、兴宾区统计局局长黄宏娟、街道党工委书记韦燕等陪同调研。

自治区调研组一行来到城北街道统计办公室,详细了解街道统计机构和人员配备基本情况、统计工作经费落实保障和统计工作任务情况,以及当前完成各项统计工作任务存在的主要困难和问题。调研组组长唐旭还询问了统计工作人员对自治区党委、自治区人民政府加强基层统计工作的意见和建议。

调研结束后,自治区调研组领导表示,我街道统计工作扎实有效,工作成效明显,亮点纷呈,值得大家学习与借鉴,希望街道继续发扬优良的工作作风,做好各项统计工作。

相关链接