旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

河西街道:自治区统计局副局长、广西人普办主任 石日灿等到河西街道督查人口普查工作进展情况

2020-05-22 15:20     来源:兴宾区河西街道办事处     作者:周平
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月21日上午,自治区统计局副局长、广西区人普办主任石日灿,自治区统计局人口就业统计处处长、广西区人普办常务副主任程文胜,自治区统计局高级统计师韦昆等一行在市、区、街道领导陪同下,到河西街道河西社区督查人口普查工作开展情况。

石日灿一行在河西社区听取了社区党总支部书记陈家标对第七次人口普查资料整理归档、办公场地的落实、人员配置以及普查工作进展情况汇报,并给予了充分肯定,同时提出了指导意见。随后,石日灿一行现场了解社区普查小区划分图、人口分布图、人口结构材料、普查小区物业管理等相关信息收集工作。

通过督查组查看资料和现场指导,进一步了解了当前社区人口状况,研究了街道人口发展面临的新情况和新问题,对街道第七次人口普查工作全面展开起到了很大的促进作用。

督察组现场督查社区人口普查材料

督察组听取社区党总支部书记陈家标汇报工作


文件下载:

关联文件: