旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

陶邓镇召开辖区2020年全国“两会”信访维稳安保工作部署会

2020-05-21 17:30     来源:兴宾区陶邓镇人民政府     作者:潘冯穗
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为确保2020年全国“两会”的顺利召开,5月19日上午,陶邓镇党委、政府结合群众安全感、禁毒工作召开辖区2020年全国“两会”信访维稳安保工作部署会,会议由镇党委副书记、人大主席麦荣主持,镇领导班子成员、镇全体干部职工、镇直相关单位干部职工、陶邓派出所负责人、各村委党支书、主任参加会议。

5月19日上午,陶邓镇党委、政府召开辖区2020年全国“两会”信访维稳安保工作部署会

会上,麦荣同志传达了兴宾区2020年全国“两会”信访维稳安保工作会议精神,要求我镇全体干部职工、各村委认真贯彻落实,做好2020年全国“两会”期间维稳工作,并提出如下工作建议:一是强化组织领导,明确责任目标;二是做好重点人员管控工作;三是加大矛盾纠纷隐患排查力度,要扎实做好各类矛盾纠纷及信访问题的排查与调解工作,将矛盾稳控在当地、化解在在萌芽状态,确保全国“两会”期间全镇社会和谐稳定;四是加强人员值班和信息报送工作。

最后,镇党委书记谭广厚作总结发言,他强调,2020年全国“两会”期间要加强应急处置工作,要严格实行人员值班制度和每日信息上报制度,以防出现突发事件可有效得以处置,同时结合当前中心工作及防溺水、安全生产等工作作强调。


文件下载:

关联文件: