广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 建议提案结果公开

关于对来宾市兴宾区四届人大三次会议第26号建议的答复

2018-06-05 17:11     来源:兴宾区水利局
【字体: 打印

兴水复字〔2018〕13号                   签发人:谢辉

 

关于对来宾市兴宾区四届人大三次会议第26号建议的答复

韦思远等2名代表代表:

您(你们)提出的《关于加快验收陶邓镇辖区内人畜饮水工程的建议》已收悉,感谢您(你们)对我们的工作大力支持。我局作为会办单位,经研究,现答复如下:

我局历年来实施的陶邓镇辖区内农村饮水安全工程部分项目已完成验收,如:陶邓镇大罗村委六覃村饮水工程。其他存在问题的,如:陶邓镇韦里村委船上村饮水工程;该项目抽水经过净水设备后水上不了高位水池,导致工程无法运行使用。我局已联系净水设备商,并与乡镇政府沟通协调,一同前往实地勘察情况。

在此,我局承诺,9月底之前,韦里村委船上村饮水工程将修复完工并进行验收,届时,群众可以喝到自来水。

 

                          

 

来宾市兴宾区水利局

2018年6月5日

 

承办人:唐玮           联系电话:15077233535

抄送:区人大选联工委、区人民政府督查室

 

相关链接