旧站入口|
网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 建议提案结果公开

关于对来宾市四届人大四次会议第23号建议的答复

2019-07-31 09:49     来源:兴宾区水利局
【字体: 打印

 

兴水复字〔2019〕2号              签发人:谢 辉

 

来宾市兴宾区水利局

关于对来宾市四届人大四次会议第23号建议的答复

 

卓宝疆等10位代表:

你们提出的《关于更换木平村委安全饮水》的议案已收悉,经调查了解,现答复如下:

一、基本情况

小平阳镇木平村委的饮水工程是2010年的风貌改造项目,供水范围为整个木平村委的7个自然村,受益人口3828人。因小平阳镇碳酸钙工业园区坐落在木平村委附近,离该饮水工程水源地比较近,环保部门建议木平村委人饮工程取水点更换到别处。

二、解决措施

为解决木平村委饮水问题,结合当地实际,我局拟将采取接通正在实施的《广西汇宾钙业科技有限公司碳酸钙项目园区供水工程》或《小平阳镇抗旱应急供水工程》主管网方式解决水源问题。目前,这两个项目主体工程已完成,待主管道铺设完成后,我局将组织施工单位并网接通木平村委饮水原管路,以解决饮水安全问题。

以上答复,如有不尽之处,请与承办人联系。你们对我们的答复有何意见和建议,请填写好随文附的《人大代表建议办理意见征询表》分别寄我局、兴宾区人大常委选举联络委、兴宾区人民政府办公室。

在此,我们感谢你们对水利建设事业的关心和支持,我们衷心地希望你们给我们的工作提出更多宝贵的建议和意见。

 

 

来宾市兴宾区水利局

2019年7月19日

 

 

 

 

承办人姓名及联系电话:陈礼才13667827368

抄送:兴宾区人大选联委,兴宾区政府督查室

 

 

相关链接