广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 人事信息 > 人事任免

中共凤凰镇委员会关于霍定文同志任职的通知
凤发﹝2019﹞14号

2019-05-05 16:01     来源:凤凰镇人民政府
【字体: 打印

凤凰镇新安村党总支部:

由于你村黄天照(原新安村党总支部书记)同志不再担任新安村党总支部书记,目前没有党总支部书记负责党建工作,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,党支部书记免职或辞职,而本届党总支部委员会任期未满,在这种情况下,上级党组织可以根据工作需要,任命新的党总支部书记。

鉴于你村目前没有党总支部书记,党建工作开展缓慢,根据工作需要,经镇党委请示市、区委组织部,同意我镇党委根据工作的需要,任命新的党总支部书记。

为了更好推进新安村党建各项工作走入正轨,经镇党委研究决定,任霍定文(现新安村委主任)同志为新安村党总支部书记,任职时间从2019年5月开始,实行“一肩挑”。

 

 

                                                                                                    中共凤凰镇委员会

                                                                                                     2019年04月30日

相关链接