网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 人事信息 > 人事任免

来宾市兴宾区自然资源局关于韦呈辰、韦宏等同志任职的通知(兴自然资干〔2019〕12号)

2019-10-08 17:17     来源:兴宾区自然资源局
【字体: 打印

局机关各股(室)、局属各二层单位:

根据工作需要,经研究决定:

任韦晨辰同志为来宾市兴宾区国土资源执法监察大队办公室主任;

任韦宏同志为来宾市兴宾区国土资源执法监察大队一中队中队长;

任潘义贵同志为来宾市兴宾区国土资源执法监察大队三中队中队长;

任彭程同志为来宾市兴宾区国土资源执法监察大队二中队副中队长;

免去田怡静同志的来宾市兴宾区国土资源执法监察大队办公室主任职务。

免去潘义贵同志的来宾市兴宾区国土资源执法监察大队一中队中队长职务。

免去彭程同志的来宾市兴宾区国土资源执法监察大队三中队中队长职务。

免去韦宏同志的来宾市兴宾区国土资源执法监察大队二中队副中队长职务。

 

 

来宾市兴宾区自然资源局

2019年10月8日

相关链接