网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 人事信息 > 招聘信息

来宾市兴宾区大湾镇人民政府关于招聘扶贫信息员的启事

2019-08-30 09:00     来源:大湾镇人民政府
【字体: 打印

根据工作需要,大湾镇人民政府拟面向社会公开招聘扶贫信息员若干名,现将相关事项启事如下:

一、工作内容

负责及时了解贫困户生产、生活情况,收集记录有关贫困户、贫困村的档案材料;指导帮扶人填写帮扶手册和使用广西扶贫APP,并指导开展帮扶工作;维护管理扶贫信息系统和广西扶贫APP系统,完成上级安排的有关扶贫信息工作任务。

二、基本要求与条件

1.拥护党的路线、方针政策,有较强的政治思想素质;

2.遵纪守法,有较强的组织纪律性和工作责任感,能吃苦耐劳,服从安排,爱岗敬业;

3.中专学历(含中专)以上,有类似工作经验者优先,对电脑办公软件操作和智能手机使用熟练的,可以适当放宽到初中学历;

4.身体健康,年龄35周岁以下;

5.熟悉掌握电脑办公软件及多功能手机的使用方法,具备填写和报送电子文档材料能力;

6. 信息员须和劳务派遣公司签合同。

三、合同期限:从聘用当年月份算起,一年一签。

四、工资待遇:每月2550元(含五险),根据实际工作和加班情况给予适当的加班补贴,有出差、培训补助。

五、报名时间及方式:2019年8月29日-2019年9月31日。应聘人员持个人身份证、毕业证书、个人简历等证明材料到镇扶贫工作站报名。或将材料发送至邮箱:dawzfpb6447606@163.com联系电话:0772-6447606;18867027080。

 

 

                                                                    来宾市兴宾区大湾镇人民政府

                                                                          2019年8月29日

相关链接