网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 文件资料 > 部门文件
发文单位:兴宾区司法局成文日期:2019年08月27日
标  题:来宾市兴宾区司法局关于重新调整兴宾区司法局领导班子成员工作分工的通知(兴司发〔2019〕21号)
发文字号: 兴司发〔2019〕21号 发布日期:2019年08月29日

来宾市兴宾区司法局关于重新调整兴宾区司法局领导班子成员工作分工的通知(兴司发〔2019〕21号)

2019-08-29 15:20     来源:兴宾区司法局
【字体: 打印

各股(室)、中心、司法所:

鉴于我局领导班子成员变动,经研究,决定调整局领导班子成员分工,现将调整后分工情况通知如下:

姚章木党组书记、局长

主持司法局党组、行政全面工作。

联系城东、城北、河西、城厢、石陵、迁江、平阳、桥巩司法所。

  业:党组副书记、副局长

协助局长主持司法局党组、行政日常事务工作。

负责局机关日常工作,党建、群团、政工、行政执法监督、行政复议、招商引资等方面工作。

分管办公室、政工股、行政执法监督股、行政复议股。

联系蒙村、寺山、石牙、良塘、七洞司法所。

覃苏霖:党组成员、副局长

负责社区矫正、基层法律服务、基层法律服务工作者管理、律师管理、法律援助、公共法律服务、扫黑除恶专项斗争等方面工作,负责对接、组织实施区群团组织安排布置的各项工作。

分管社区矫正管理股(社区矫正中心)、律师管理股、法律援助中心。

联系南泗、高安、大湾、正龙、凤凰司法所。

张曙凤党组成员、副局长

协助负责全面依法治区委员会办公室相关工作。

负责人民调解、安置帮教、基层司法所工作、人民监督员、人民陪审员的选任管理、信访维稳、法制宣传、普法依法治理、脱贫攻坚、农村工作等方面工作;负责对接、组织实施区委及其职能部门安排布置的各项工作,区人民政府及其职能部门安排布置的各项工作。  

分管基层工作股、法制宣传股。

协助彭业同志抓好行政执法监督、行政复议工作。

联系良江、三五、小平阳、五山、陶邓司法所。

未尽事宜由局长临时安排。

 

来宾市兴宾区司法局

2019年8月27日

 

公开方式:主动公开

相关链接