旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 文件资料 > 部门文件
发文单位:来宾市兴宾区交通运输局成文日期:2020年04月22日
标  题:来宾市兴宾区交通运输局关于开展2019年度道路普通货物运输企业质量信誉考核工作的通知
发文字号:8号发布日期:2020年04月23日

来宾市兴宾区交通运输局关于开展2019年度道路普通货物运输企业质量信誉考核工作的通知

2020-04-23 15:35     来源:兴宾区交通运输局
【字体: 打印

各道路普通货物运输企业:

为了加强全区道路货物运输市场管理,进一步规范道路货物运输企业经营行为,加快道路货物运输市场诚信体系建设,根据《来宾市交通运输局关于开展2019年度道路运输相关企业质量信誉考核工作的通知》文件要求,在本辖区范围内开展2019年度道路普通货物运输企业质量信誉考核工作,为确保我区道路货物运输企业质量信誉考核工作有序进行,现将有关事项通知如下,请遵照执行。

一、考核依据

(一)原交通部《关于印发<道路运输企业质量信誉考核办法(试行)>的通知》(交公路发〔2006294号)文件。

(二)广西壮族自治区道路运输管理局《关于印发广西道路普通货物、危险货物运输企业工作规范的通知》(桂道运货〔201320号)和《关于印发〈广西道路货物运输企业质量信誉考核实施细则(试行)〉的通知》(桂道运货〔201323号)。

二、考核内容

辖区道路普通货物运输企业的企业管理、经营行为、车辆管理、安全生产、服务质量和社会责任等。

三、考核对象和范围

20191231前经道路运输管理机构许可成立的道路普通货物运输企业都纳入2019年度道路货物运输企业的质量信誉考核范围。

四、考核方式

来宾市兴宾区道路运输管理所负责具体实施本辖区道路普通货物运输企业的质量信誉考核工作。

五、考核时间安排

(一)自查自评阶段(2020422—510日)。

由道路货物运输企业开展自查和自评工作,做好迎检的资料准备,并将自评结果及相关材料报送来宾市兴宾区道路运输管理所运输股。

需提交如下材料:12019年度道路货物运输企业质量信誉考核申请书;2、道路运输经营许可证正、副本原件及复印件;3、工商营业执照复印件;42019年度工作总结;5、广西道路普通货物运输企业质量信誉考核计分表;6、广西道路普通货物运输企业质量信誉考核评分表;7、企业车辆台帐;82019年度道路货物运输企业基本情况表。

(二)考评阶段(2020510—630日)。考核小组对辖区道路货物运输企业进行考核。

  联系人及电话:莫丽花,0772-6650530

 


 

 

 

 

                                                            来宾市兴宾区交通运输局

                                                                      2020422

文件下载:

关联文件: