旧站入口|
网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 社会公益事业建设领域 > 公共文化体育领域

兴宾区足球队夺得冠军,将3枚金牌收入囊中

2019-02-19 17:22     来源:兴宾区文化体育旅游广电局
【字体: 打印

  9月18日上午,来宾市第四届运动会成年组足球决赛在城北足球场落下帷幕。兴宾区代表队以2:1战胜武宣县代表队,夺得冠军,将3枚金牌收入囊中。                                                     

  来宾市第四届运动会成年组足球比赛于9月13日开始在来宾城区的城北足球场、阳光足球场进行,共有13支代表队参加。小组赛中,兴宾区代表队先后以1:1战平市工交系统代表队,以10:0战胜市农业系统代表队,以8:1战胜金秀县代表队,和市工交系统代表队同积7分,以净胜球优势列小组第一名出线。四分之一决赛以4:1战胜市财贸金融系统代表队。半决赛对阵忻城县代表队,两队在常规时间内以2:2握手言和,通过点球大战,兴宾区代表队以8:7惊险战胜忻城县代表队,顺利进入决赛。

                                 

  据悉,来宾市第四届运动会于2018年9—11月份在来宾城区举行。运动会共设13个竞赛项目,其中青少年组3个:篮球(男子组、女子组)、足球、田径(甲组、乙组、丙组、丁组);成年组10个:篮球(男子组、女子组)、足球、气排球、门球、乒乓球、网球、民族健身舞(广场舞)、跳绳、中国象棋、围棋。兴宾区代表团由271名运动员、教练员、工作人员组成,将参加所有项目的比赛。在9月16日进行的网球团体赛决赛中,兴宾区代表队以1:3输给市工交系统代表队,与冠军失之交臂。截止目前,在已经结束的两个项目比赛中,兴宾区代表队获得了1个冠军、1个亚军。

 

相关链接