旧站入口|
网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 深化“放管服”改革

兴宾区召开传达学习自治区优化营商环境经验做法培训会议精神工作会

2019-11-26 09:17     来源:兴宾区发展和改革局
【字体: 打印

11月22日下午,兴宾区召开传达学习自治区优化营商环境经验做法培训会议精神工作会。区政府办副主任、区营商办副主任邓志星,区发改局副局长、区营商办副主任谭永瑜出席会议。各指标牵头单位的负责人及业务员一同参加会议。

会议上,谭永瑜同志传达学习自治区优化营商环境经验做法培训会议精神和来宾市领导讲话精神,针对我区当前优化营商环境攻坚突破年存在的问题作了强调,并指出,部分单位领导重视不够,特别是分管领导对突破年任务不明、底数不清;没有落实好自治区各分项指标活动实施方案,无法及时有效地开展工作等,并在会上明确提出了下一步的工作要求。邓志星同志就优化营商环境攻坚突破年活动的近期重点工作完成情况进行了通报。接着,区市场监管局、区住建局、区经贸局、区金融办等16个各分项指标牵头单位分别就自己本单位的重点指标最新进展情况一一作了汇报。

最后,邓志星强调,要切实提高政治站位,总结经验,找准差距,全面完成优化营商环境攻坚突破年的各项指标工作任务;各牵头单位要优化审批流程,精简审批环节,减少申报材料数量,压缩办理时限,优化服务水平;对攻坚突破年的目标任务要进一步加压,加强部门联动,完善便民审批和各项工作的协调衔接,对窗口人员授权,实授权,授实权,强化督查,真正追责问效,争取年底前各项指标再优化升级。(兴宾区营商办  覃寿亮)

相关链接